CUELLO

«CUELLO» заимствовано из испанского и означает «воротник».

Но в данном случае это слово означает еще больше , а именно- инновацию, прорыв и универсальность. Простой воротник рубашки вдохновил дизайнера Мартина Баллендата на создание нового кресла с поворотным механизмом и спинкой с отворотом. Его дизайн hülsta использовала для серийного производства кресла и предложила CUELLO в четырех различных вариантах цветов.

Оригинальное лаундж-кресло не только приковывает к себе взгляд. Благодаря спинке с отворотом кресло легко трансформируется, предлагая каждый раз именно то, что необходимо. Сопровождая Вас в поседневной жизни ,кресло с низкой спинкой открыто для коммуникативных ситуаций; если поднять «воротник», то кресло с высокой спинкой создает защищенность, покой и комфорт. Скрытый в ножке поворотный механизм обеспечивает свободу положения. Гармонирующий с креслом пуф предлагает дополнительное место для хранения. «CUELLO» - это настоящая «ловушка для глаз» . Оно обладает высокой степенью узнаваемости » - отзывается о нем Баллендат. Этот необычный дизайн прекрасно подходит для нового портфолио hülsta и ему была присуждена награда «ICONIC AWARDS 2017 Selection» Немецким дизайнерским Советом.

 

О компании hülsta

Основанная в 1940 г. в Штадтлоне (Мюнстерланд) компания hülsta бесспорно является наиболее известной немецкой маркой. Компании принадлежит более 220 патентов, она является символом высочайшего качества и эксклюзивного дизайна Made in Germany (Сделано в Германии). Компания hülsta известна своими инновационными идеями по дизайну интерьера для жилых помещений, спален, кухонь и прихожих, а также отдельными системами сна и мебелью для мультимедиа. Философия компании всегда включала защиту людей и окружающей среды, а также сохранение природных ресурсов. Компания hülsta была удостоена множества наград за выдающиеся достижения в дизайне, функционале и экологичности. Разнообразный модельный ряд компании – начиная с собственной деревообработки – создает основу для реализации индивидуальных требований клиентов.

 

По любым опросам обращайтесь:

Контакт для прессы компании hülsta–werke Hüls Gmbh & Co. KG
presse@huelsta.de
c/o Vanessa Vos
Mühlenstr. 1
D- 48703 Stadtlohn
Tel.: +49 25 63 404 56 08

Скачать пресс-релиз