My SUITE home

Настоящий отдых на седьмом небе.

Оптимальная высота, идеальный комфорт и великолепный вид. Кровати боксспринг идеальны во всех отношениях. С помощью коллекции hülsta my SUITE home Вы сможете составить идеальную кровать, выбрав подходящий индивидуально для Вас матрас, наматрасник и бокс. Варианты текстиля, декоративных швов и изголовий от дизайнеров предадут идеальный вид Вашей кровати мечты.

hülsta пополнила коллекцию SUITE comfort темя новыми дизайнерскими вариантами. Благодаря новым тканям, деревянным акцентам и мягкой обивке, украшенной декоративными пуговицами, можно создать исключительно индивидуальную композицию. Кроме того , коллекция тканей и кожи предлагает сказочно красивую игру цветов: тон в тон или сильный контраст, яркие цвета или мягкие нюансы.

О компании hülsta: