now! minimo

Первая детская комната от now! by hülsta

У детей всегда найдутся великолепные идеи, что можно сделать с мебелью: прыгать через кровать как тигр, вскарабкаться на шкаф, словно альпинист, или соорудить из комода пещеру, поселив в ней свои любимые мягкие игрушки. Их фантазия не знает границ. Новая детская комната minimo от now! by hülsta – это центр захватывающих детских путешествий. Ее приятный дизайн, полный фантазии, так и приглашает к захватывающим приключениям.

Четыре сертификата позволят родителям спать спокойно, т.к. они гарантируют покупку безопасной деткой мебели. „Золотая М“ – это знак гарантии общей безопасности и качества, присваиваемый Ассоциацией Качества Немецкой Мебели, знак „GS“ означает „проверенная безопасность“, знак „голубой ангел“ гарантирует экологически чистую продукцию, а знак „TÜV“ гарантирует отсутствие вредных веществ. Кроме того, hülsta дает пятилетнюю гарантию на новую модель.

Коллекцией now! baby „сделано в Германии“ можно пользоваться долгое время. Она будет расти вместе с Вашим ребенком. Пеленальный столик снимается с комода, три рейки у кроватной решетки вынимаются, а позже их можно вообще убрать, превратив манеж для малыша в кровать для ребенка. Перевернув мягкую сторону матраса для грудничка, Вы получите более жесткую поверхность для сна подходящую для подросшего ребенка. Забавные ручки мебели позже можно сменить на более нейтральные.

О компании hülsta: