TETRIM

TETRIM – новая коллекция hülsta для гостиных и спальных комнат – интернациональна , современна и минималистична.

TETRIM – это микс различных материалов, что является особенно привлекательным и позволяет комбинациям выглядеть по-разному. Поверхности- в матовом лаке или в высоком глянце, детали из стекла, алюминия и керамики можно комбинировать между собой, создавая сбалансированный либо контрастный вид. В дополнение к чисто- белому и серому лаку, элементы в лаке ледяного синего и красно-бордового цвета , а также в шпоне дуба и клена добавляют прекрасные акценты. В зависимости от выбранной комбинации TETRIM может выглядеть по-скандинавски сдержанным или по-итальянски элегантным.

Ассиметричные угловые элементы TETRIM вместе с LED подсветкой, создающей прекрасную атмосферу, притягивают к себе взгляд. Алюминиевые профили выполнены в благородном бронзовом цвете, а задние стенки могут быть серо-коричневого цвета или иметь классический элегантный зеркальный вид.

Большой выбор элементов в TETRIM позволяет воплотить в жизнь множество индивидуальных дизайнерских идей. Витрины, низкие и высокие комоды, подвесные элементы и стелажи позволяют создавать раличные интерьеры, отвечающие индивидуальным требованиям.

О компании hülsta