now! easy

Интерьер для динамичных людей

Волнующий, легкий и по-настоящему универсальный. Кто планирует свою жизнь с now! easy, совершенствует свой талант в оригинальном оформлении интерьера. Различные модули, витрины и навесные элементы создают основу удивительно простой концепции. Все элементы, исполненные в чистом белом лаке, невероятно вариабельны и свободно комбинируются между собой. Их можно составлять вряд, ставить друг на друга или вешать на стену.

Новая фишка: продуманные дополнительные комплектующие для модулей. Полки с большими модулями шкафа легко комбинируются с другими элементами от now! easy, тем самым создавая много вместительного пространства для вещей. Новые дизайнерские боксы привнесут много цвета в игру комбинаций. Выбрав модные цвета- пантон 2016 года, такие как античная роза, мягкий голубой, терракотовый, лимонный, пастельно-зеленый, светло-серый, натуральный дуб, сердцевинный орех и песочный, вы сделаете оформление своего интерьера свежим и ярким.

Идеально к now! easy подходят и следующие новинки дизайнера now!: новая кровать бокс-спринг с легкомысленным изголовьем, а также новые исполнения стола, включая коллекцию стульев. Все они создают интерьер, подходящий для легкой, креативной жизни с now! easy.

О компании hülsta: