now! mag

Одна стена – и почти бесконечные возможности

Возможность оформлять стены каждый день по-новому, подстраивая их под свой стиль жизни: передвигать ящики, переставлять зеркало, перемещать вешалки на метр влево без сверления дыр. С новой системой магнитных паленей „now! mag“ от now! by hülsta оформление интерьера становится легким, как никогда.

Все это возможно благодаря магнитным панелям, размером почти в квадратный метр, из которых можно составлять в больши или не очень комбинации. Они комплектуются now! mag- аксессуарами: прямоугольные или квадратные магнитные ящики в различных цветах, магнитные крючки, металлические уголки и зеркало. С ними можно легко оформить и ванную, и детскую, и сделать гардероб. Их область применения почти безгранична. При желании перемен можно просто потянуть модули и переставить их в другое место.

О компании hülsta: